Alle Jahre wieder...

Der Musikverein Willsbach wünscht Ihnen eine frohe, stressfreie und musikalische Adventszeit. Gern möchten wir Sie jetzt schon zu unserem traditionellen "Weihnachtslieder spielen" unterm Christbaum einladen. Am 25. Dezember spielen wir ab 17:00 Uhr auf dem Marktplatz in Willsbach. Es gibt auch wieder leckeren Glühwein und Kinderpunsch.

Übrigens: Falls dir beim Suchen der Weihnachtsdeko dein Blasinstrument oder Schlagzeug in die Hände gefallen ist oder dich bei den festlichen Klängen auf den Weihnachtsmärkten die Sehnsucht gepackt hat, ein Blasinstrument zu erlernen, dann freuen wir uns sehr, wenn du dich einfach bei uns meldest. Wir proben donnerstags von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr in der alten Schule in Willsbach. Du kannst uns vorab gern auch eine eMail schicken.